Где поют соловьи

Я иду к тебе тропками росными,
Я спешу к тебе травами косными.
Были встречи с тобой сладкими звёздными,
Как любила тебя майскими вёснами !

1.
Там,где роща и пруд,
Целовалися мы,
Мне забыть не дают
Соловьи,соловьи.

2.
Там и домик родной,
И черёмухи цвет,
Улыбнётся зарёй
Соловьиный рассвет.

3.
Вот и роща,и пруд,
Где встречалися мы-
До рассвета поют
Соловьи,соловьи.
                Всех поздравляю с наступившей весной !


Рецензии