Молитва

Подойду к церквушке я
Встану у порога
Покрещусь 3 раза я
Помолюсь и Богу
В церкви свечи я зажгу
Подойду к иконе
И молитву я прочту
Про себя с тоскою

                Припев:
Простите люди Вы меня за всё простите
И за грехи мои Вы строго не судите
Я наказал себя давно уж мне поверьте
Теперь живу с тоской в груди на этом свете


С батюшкой поговорю
Сразу станет легче
Всё ему я изолью
Всё что есть на сердце
Знаю Бог меня простит
И грехи отпустит
Ведь с грехами трудно жить
Вы поверьте люди


              Припев:
Автор Сергей Одинцов


Рецензии