Не торопи ты Время Жизни

Не торопи ты Время Жизни
И не топчись на пол-пути,
Живи активно и красиво,
На Жизнь ты с радостью смотри.
Ведь Жизнь проходит очень быстро,
Её мгновением дорожи,
Она дана нам для познаний
Своей Души и для Любви.


Рецензии