Всполох желания

Приди во огне, ко мне явись,
Растлённый низостию мрака,
Мне за любовь не надо брака,
Ты мой король! мой рок! мой приз!
Тобой сейчас овладеваю,
Горячей страстью охватив,
В твоих объятьях обмираю
И так сгорю в тисках твоих!


Рецензии