Вам битва только предстоит...

Вам битва только предстоит
С Неверием и ложью...
Но что Есть Меч и что Есть Щит?!
Живите лишь Любовью!
Ещё нападок -ой, ёй, ёй!
Но мы-то с вами знаем-
Народ России -не "изгой"!
Над нами -Бога Знамя!
Все Силы брошены на вас-
И Светлых, и не очень...!
Вперёд, родные, в Добрый Час!
Победу Бог Пророчит!
Пусть недостаточно ещё
Смекалки и терпенья...
Но главное, что есть у вас
Надежда, Вдохновенье!
Развязка близится уже!
Скорбеть, наверно, поздно...
На этом Светлом вираже
Вам Путь укажут Звёзды!

 Ваш любящий Ахон


Рецензии