За каждый шаг

За каждый шаг,
За каждую попытку,
За каждый взгляд,
И каждую улыбку,
За все слова,
Что были за  и против,
За все дела,
За все желанья плоти,
В ответе сами....
Что бы не сказали...
Что было с нами,
Сами выбирали..
Подбрось монету,
Загадай желанье....
Прислушайся к совету,
Удели вниманье...
Но что бы не сказали,
Какими бы словами,
В итоге за ошибки,
В ответе только сами.
........
За каждый шаг,
За каждую попытку.


Рецензии