Отщепенец

Если ты пройденный этап..
И мало ли и что ты хочешь..
Ты можешь прятаться в кустах..
Прилечь в траве среди навоза

Тебе там будет хорошо..
И вечные твои старания...
Они не значат ничего..
Как все пустые обещания...

Ты отщепенцем станешь там..
Ведь отлучился от славянства..
Своих ты предков распродал..
А наши предки боги царства..

А мог ты с ними богом быть..
В любви и счастье миром править..
Но веришь ты словам других..
Что лишь воруют и поганят..

Своею пошлой чернотой..
Они поганят наши гены..
Природу превращая в вонь..
И создают одни проблемы..

Зачем ты платишь им налог..
Зачем ты веришь инородцам.
Ведь сними лишь один итог..
Их лож что застилает солнце..


Рецензии