Я люблю тебя снова и снова!

Вдруг нахлынул живой и любимый
Образ милой родной Души -
Такой светлый, весёлый, родимый,
Даже голос услышал в тиши:

«Не волнуйся, мой самый хороший,
Мы с тобой неразлучны всегда!..»
И сюжет новой встречи похожий
Повторится опять. Как тогда -

Лишь мелькнёт образ глаз этих милых,
И сольются повторно Пути
Душ родных и неповторимых,
Вновь готовых по жизни идти.

И опять, на заветных три слова
Ты ответишь: «Конечно же, да!»
Я люблю тебя снова и снова
И не властны над этим года!


14.03.2018


Рецензии