Большая черепаха

Вези меня большая черепаха
В страну, где нету горечи разлук,
Где счастлива любая птичка-птаха,
И каждый человек друг другу друг...

Вези в страну, где любят всех на свете,
Где солнца светит самый тёплый круг,
Где все здоровые малютки-дети,
И каждый человек друг другу друг...

Меня возьми ты на большую спину,
И увези в те дальние края,
Где я могу пожать плавник дельфину
Где люди будут как одна семья...


Рецензии