Медицинская шутка-минутка

Хирургом стать хотел Валера:
мечту лелеял с малых лет,
манила лекаря карьера -
ведь благородней дела нет

Проникся медлитературой,
он всех систем устройство знал,
и по ночам под одеялом
он анатомию читал

Любил малец поупражняться-
он шелком шил,вязал узлы,
лягушкам зашивал он лапки,
щенкам и котикам - хвосты

Потом ему поднадоели
лягушки, мышки и котята.
На натуральном материале
работать звал азарт пирата

Ведь чтоб достичь успеха в деле,
смекнул Валера,нужен "скилл",
и каждый день после заката
он на охоту выходил:

Облюбовал он подворотни
для тернировок в "мастерстве"
и стал проделывать все трюки
в своем кровавом естестве

Мольбы, борьба, сопротивление,
угрозы, плач - все нипочем.
Их всех постигло невезение-
столкнуться с будущим врачом.

И не страшат Валеру больше
Ни крики жертв, ни вид крови...
его загублена карьера -
Маньяк Валера!
се ля ви )


Рецензии