Она мой друг, моё спасенье

Она мой друг, моё спасение
И нежный ангел во плоти
Она мой праздник, украшение
Какого лучше не найти

Она в заботах постоянно
В вопросах вся и вся в ответах
Шумит, щебечет непрестанно
Вся с головой в моих советах

Я раб её и нет печали
И горя нет, когда мы рядом
Когда стихи вдвоём слагали
Я любовался её взглядом

Пускай ты что-то натворишь
Но радость в жизнь мою несёшь
Когда со мною говоришь
Когда щебечешь и поёшь

И для меня прекрасней нет
Твоих проделок бесконечных
Когда в них утренний рассвет
Купается в делах  твоих беспечных


Рецензии