С праздником 8-е Марта

Пришла весна и праздник женский
Уже томится у ворот,
Стряхнув остатки сна, не детский
Бурлит мужской водоворот:

Идёт дедуся, озабочен -
Цветочек где дешевле взять,
Мальчишка рядышком всклокочен -
Мимоз добыл аж целых пять...

Серьёзные мужчины тоже
Спешат поздравить дам своих -
Букет у тех, кто помоложе,
Пакет у тех, кто старше их...

И всё ведь вас, родные наши -
От бабушек и до девчат,
Спешат поздравить парни ваши:
«Ведь Женский День!» - сердца стучат.

08.03.2018


Рецензии