Усталость

Пусто.
 Уста сомкнуты  намертво.
Усталость корёжит суставы.
Не решить никакое неравенство,
Не понять никакой подставы.
Мозг отключён от питания –
Прострация хлещет  в висок.
Человековынимание –
Хуже, чем нажатый курок.


Рецензии