1259 загадка Почему душа Коза имеет грустные глаза

ПОЧЕМУ ДУША - КОЗА,
ИМЕЕТ ГРУСТНЫЕ ГЛАЗА.
На уроке рисования,
Спросил однажды Ваню Я.
Вот нарисована Коза.
Какие грустные глаза.
К столу Ванюшка подошёл:
-Да потому, что - муж - КОЗЁЛ!


Рецензии