Две по несчастью подруги

Тебя увидела на фото
Твой дерзкий взгляд,намёк на что то
Твоя улыбка восхищала
И на него претендовала
С картинки глядя не шутила
Приказ немой,чтоб отпустила
По праву первенства права
Но у него ты не одна
Тебе для празднеств и утех
Не создаёшь себе помех
А я живу его словами
На мир смотрю его глазами
Осипший голос,он простужен
Ведь он тебе такой не нужен
Мы много схваток провели
Истратив силы по пути
И вот решающий рывок
В чью будет сторону кивок
Всё оказалось прозаичней
И между нами нет различий
Предоставляли мы услуги
Две по несчастию подруги.


Рецензии