Не ценим, что имеем

Когда сама стою у бездны,
Я начинаю сознавать,
Хотя,конечно,бесполезно,
Как мало чествовала мать.
Как мало слов ей говорила,
Которые должна б сказать.
Конечно я её любила,
Но я ж могла ей больше дать,
Внимания,участья,о боже!
Ну где же был тогда мой ум?
Ничто теперь отвлечь не может
Меня от этих горьких дум.
Ах мама,мама,дай мне силы,
Не думать плохо о себе,
И как бы бога не просила,
Ничто не изменить в судьбе.
Как ни корим,ни сожалеем,
Ход времени необратим.
Вот так не ценим,что имеем,
И лишь теряя,мы скорбим.


Рецензии