Маме

Мам, твоя лапушка жутко боится! Не совладать с тем, что жизнью дано. Не устоять, не суметь, надломиться, стать героиней плохого кино...

Мам, твоя лапушка вспыльчива очень, слово не так, сразу вспыхнет в ответ, и за свою правоту что есть мочи бьется, хоть ей поперёк целый свет.

Мам, твоя лапушка хочет быть лучше, чище, порядочней, мягче, добрей. Жизнь порой гнёт, иногда так научит - сложно становится верить в людей.

Мам, твоей лапушке хочется мира, хочется знать, что родной не предаст. В этой строке даже рифма строптива, словно споткнулась о правду... о нас..

***

Мам, твоя лапушка справится с многим, и победит свои страхи и боль. Главное, знать, что на верной дороге каждой душе помогает Любовь.


Рецензии