Прощальное

Я не могу тобой насладиться,
Хоть в трубке отрецанья ответ,
Я не могу угомонится,
И в этом прискорбного нет

Я жил долго прошлым,тебя вспоминая,
Ох юный,наивный глупец,
То понимал,что за тварь ты такая,
То думал:"Творенья венец"

Я бы мог под окном орать дальше,
Что жить без тебя не могу,
И погрязнуть по-уши в фальше,
Ведь без тебя я живу...

И живу ни хорошо,ни плохо,
Пытая счастья в мелочах,
Пытая удачу "на лоха",
Без света — ем при свечах

И казалось бы все позабылось,
Казалось исчезла любовь,
Ничего не сменить,что случилось,
Но в порывах кипит во мне кровь

Если жизнь твоя идёт гладко,
Да занежена в объятьях другим,
Мне не будет ни мерзко,ни гадко,
Если любишь его, и любимая им


Рецензии