Измена

Закипело,забурлило внутри
Ты меня к себе не зови
Не звони,на звонки я твои
Всё-равно не отвечу
Изменила-так значит прощай
Я тебя не люблю так и знай
Ты разрушила в миг всю любовь
В тот осенний,злой вечер

                Припев:

Не звони мне,не пиши мне
Стороною обходи
Ты разбило моё сердце
И тоска теперь в груди
Всё пройдёт,страдать не буду
И другую я найду
Без тебя прожить сумею
Не завяну,не умру


Помню как мы гуляли  вдвоём
Я тебя целовал под дождём
Ты клялась мне в любви
Говорила: Люблю!
Но не знал я что будет потом
Ты нашла помоложе меня
Всё теперь ты уже не моя
Я понять до сих пор не могу
Почему же так вышло

                Припев:
Автор Сергей Одинцов


Рецензии