и безмолвие...

ты ушла за пределы отчаянья
в тишину поминальных костров
а он брел сам в себе неприкаянно
меж теней опустевших домов
и безмолвие осени терпкое
задыхалось в прожилках дождя
когда он иссутулясь от бренности
писал письма тебе для себя...


Рецензии