И я сказал ей на прощанье...

И я сказал ей на прощанье: "До свиданья.."
И скорбь свою не подавив в груди,
В последний миг, в минуту ожидания,
Лишь крикнул в след: "Прошу, не уходи.."

Забылось всё, забылось и простилось,
Минуты ностальгии и тоски,
В порывах страсти сердце томно билось,
Разбившись при ударе на куски,

Что было тогда свято друг для друга?
Кто стал из нас забытым навсегда?
Кто стал врагом? Кто лучшею подругой?
Навек запомнив прошлые года?

И я сказал ей на прощанье: "До свиданья!"
И скорбь свою не подавив в груди,
В последний миг, в минуту ожидания,
Лишь крикнул в след: "Прошу,не уходи.."


Рецензии
Прекрасные стихи у Вас, Сергей!
С уважением
Таня

Таня Вагнер   15.03.2018 09:20     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Татьяна!
Взаимно.
Добра вам и творческих удач!
С Уважением,Сергей

Сергей Трунчев   16.03.2018 20:12   Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Таня Вагнер   18.03.2018 09:41   Заявить о нарушении