Каждый день

Я тебя хороню каждый день. Заживо.
Разрезаю коробки, бросаю все то, что нажито.
Говорю: "все пройдет, все пройдет, знаешь ли,
Не такое бывало, а тени лишь кажутся страшными".

Я иду по дороге, встречая друзей прошлого,
Будто лица знакомые, столько всего прожито.
Вот смотрю я на них и... Ничего не дернется,
Ничего не аукнется, смутно даже не вспомниться.

Март отдался зиме, снег замерзший и лед не крошится.
Мне безумно хотелось бы верить, да только не можется.
Я вас всех хороню, каждый день, мои люди из прошлого.
Для меня в этом впредь ничего нет сложного.
14.03.18


Рецензии