Нашёл твоё фото из прошлого века...

~
Нашёл твоё фото из прошлого века...
Где чёлка в пробор и губы в огонь,
Где тысяча капель соцветий из снега,
Свисают салютом к тебе на ладонь...
~
Где очи пьяняще-вишневого цвета,
Уверенно смотрят в фотонный поток!
Где ты проживаешь счастливое лето!
...от фото в меня пробивает твой ток!
14.03.2018 - 22:50
.
Спасибо за мысли и фото актрисе театра ШДИ Ирине Гонто @iragonto


Рецензии