Просто счастье

Вот оно, счастье -
Стою, смотрю в окно...
Вот оно, счастье-
Такое, как есть оно.
Не болит,
Не тревожит,
Не жмёт.
Мне спокойно сейчас.
На улице дождик идёт...
И не хочется думать о том,
Что всему свой черёд.


Рецензии