Нету власти выше Бога...

Нету власти выше Бога!
Так чего же нам терять?!
Неужель, в стране "убогой"
Будем Жизни доживать?
Может, лучше нам сплотиться
И...начать Мечты Творить?!
Вместе Богу помолиться...
Президента -защитить?!
Боже может в этом Мире
Всё мгновенно поменять!
Только Боже -видит шире...
НАМ Богами надо стать!
А для этого -все страхи
Надо бы -преодолеть!
Не бояться даже плахи-
За Страну и умереть!
Только надо знать, где Правда!
И, конечно же, где ложь!
Претендентов Суть -Бравада...
Что с них, с "умненьких" возьмёшь?!
Надо, чтобы вся Россия
Президенту помогла!
Взяв на плечи Крест Мессии-
Жить по-Божьему смогла!
Да, без нашего участья-
Всё -не хочет делать Бог!
Надо, чтоб, мы  своё Счастье-
Все Творили, кто как мог!

 Ваша любящая Анастасия


Рецензии