Отец мой

Отец мой,ты порой жесток,
скажи за что же мне судьба такая?
Твоими милостями я не обделен,
но одиночество мое без края.

Ты дал мне жить и времени кусок,
и мозг не киселя а серой массы.
Ну а потом под задницу пинок,
и я отправился на жизненные трассы.

Я много раз готов был умереть,
но ты упорно возвращал меня обратно,
Ты дал уменье человека рассмотреть,
а это больно, страшно, беспощадно.

Ты мне не дал богатства и любви,
но дал мне боль с оттенками и в цвете.
И я не понял замыслы твои,
а это самое ужасное на свете.

Ты брату моему велел взойти на крест,
ну а потом по новой возродиться.
Какой ты для меня придумал квест?
Мне страшное порою снится.

Не мучь меня зачем тебе стихи?
Они просты и душу не тревожат.
Давай ты заберешь меня домой,
и я скажу тебе-Прости меня о Боже.-


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.