Я хочу больше никогда тебя не видеть...

Я хочу больше никогда тебя не видеть,
Пусть и останусь совсем одна.
Ты как стая, обыден.
Человек, от которого устали глаза.

Когда-то были друзьями,
А сейчас позабыли давно.
Мы стали другими,
Только копий тебя миллион.

А я одержима трудами,
Одержимее Пигмалиона.
Я знаю чем ты там наслаждаешься,
Но для меня наслаждение — это другое.

Пойло доведет до кондиции,
А таблетки потом до абсурда.
Твое нутро идеально?
Нет, оно скудно.

Я хочу больше никогда тебя не видеть.
Прости меня, моя дорогая,
Тебя трудно обидеть,
Зато как легко превратить в мою память.


Рецензии