Пока душа не очерствела

                Норд-Осту

Забит эфир, телеканалы
Рекламой распрей, крови, зла.
И даже в мыльных сериалах
Грозят ножом из-за угла.

Вползает ядом в наши жилы
Страх быть отважным до конца.
Богатство стало знаком силы,
Героем видим подлеца.

Алисой в жутком Зазеркалье
Глядим на мир "наоборот".
И хоть утраченного жаль нам,
Стремимся к жизни без забот.

Пока душа не очерствела,
Дай ей глоток живой воды!
Пусть до всего нам будет дело!
И не жалейте доброты!

Пока чисты не станем сами,
Наш мир - в уродливом стекле.
Незримо ходит между нами
Хозяйкой Злоба по земле.


Рецензии