***

20 декабря 2016

Для них ты – наивный телок,
Они над тобой насмехаются,
А помощь нужна, тут как тут:
Возьмут и ничем не подавятся.

Наивный, придурок, лошок -
Награды  тебе за спасения,
Но помни, что это урок
Тщеславия и терпения.

А эти - получат свое
И лбами во Храмах сбиваются.
Придет ли их время понять,
Что души лишь в муках рождаются.

Поэтому ты не серчай,
И им отпусти.. междометия,
И смело по жизни дерзай,
Ведь годы летят, как мгновения.


Рецензии