И снова замкнут круг

И снова замкнут круг.
Юг - Север. Север - Юг.
От Запада Восток
Немыслимо далёк.

И с прежних берегов
Не разглядишь врагов.
Как память прошлых лет
Мерцает тусклый свет

Но я замкнула круг.
От Севера на Юг
Короче нет пути.
Но незачем идти.


Рецензии