Дивный мир

Вода,богатые,засуха
Чизкейк диабетом больному
Вечер,пожар,красные губы
Утро,оладьи,любовь
Разлука,водка,душные клубы
Слезы,лезвие,кровь.

Дивный мир заблеван давно,
И все мы здесь собаки бездомные
Которым просто
Нужно
Тепло


Рецензии