Семья

Дамасский нежный шёлк шуршал,
Сиянье глаз светилось томно.
По променаду, не спеша,
Гуляла женщина с ребёнком.

Бежала девочка, смеясь,
Как кукла в платьице нарядном.
И на головке яркий бант
Светился розовым закатом.

На рейде в море корабли
На якорях своих качались.
С заморских стран они пришли
Домой к родной земли причалу.

По променаду капитан
Шагал в мундире белоснежном.
Он дочку на руки поднял,
Поцеловав супругу нежно.

(г.Павл.Посад 2017)
(фото из инета)


Рецензии