***

На гОре, на горЕ
Горит костер!
Он над горою
Крылья распростер.
И с той высокой,
Огненной горы,
Взлетели в небо
Черные орлы...
Их взгляд жесток
И коготь их остер,..
На гОре, на горЕ
Горит костер...

Он выжег все
И все вокруг сгубил,..
От детства, до
Заброшенных могил.
От бездн духовных, до
Духовных гор...
На гОре, на горЕ
Горит костер!..


Рецензии