Боль души

За Русь родную только боль
В сердцах у тех людей осталась,
Кому так дорог хлеб да соль
Родная Русская Держава.

Не на твоей ли Русь земле,
Богатыри когда-то были?
Подковы гнули в кулаке
В поход на ворога ходили.

И в те былые времена,
Не ты ль Россия процветала?
За веру в Бога и царя
Шла в бой с врагом и побеждала

Тебя делили на куски
Как воронье тебя терзали
Хотелось всем твоей земли
Но в ней навеки оставались

Сейчас же всякий демократ:
"Дай мол свободу,дайте волю"
А чуть посмотришь - бюрократ
Он прежней властью был доволен.

Давайте Русь мы возродим!
И веру в Господа едину
Иначе сгинем,как один
В непроходимую трясину.


Рецензии