Мое любимое Одиночество

Рассказать тебе о моем одиночестве?
Расскажу, пожалуй. Очень занятная эта Особа. Так вот, её  почему то не любят, избегают, бегут от неё  и всячески пытаются избавиться…
Я тоже в первые 2 часа нашей встречи честно паниковала, рвала на себе колготки и не представляла иКакЯтеперьТакиБуду!!!!!!!???  Но 2 часа вселенской скорби честно прошли и...  А потом такая Красота началась!!! Знаешь, оно (Одиночество) у меня такое красочное оказалось!
Во первых -  столько духовных сил освободилось! Знаешь, когда сердце свободно, и мозги как то эффективнее работают. Нет надобности задумываться, как там оно, любимое сердце? Мое одинокое на месте - и полно. Голодно, конечно… Холодно бывает, но Одиночество заботливое, оно меня успокаивает: не голодно - а ты стройнеешь и хорошеешь от этого, а холод способствует молодости. Вот… Я его слушаюсь, потому что оно мудрое и заботливое. 
Во вторых,  оно не одно пришло, а с ним все больше Духовности становится. С этой гостьей я вообще готова круглосуточно общаться. Так что бонус колоссальный.
Ну и главное, я беспредельна рада, что рассеялись иллюзии - это самый драгоценный подарок, принимаю  любящим  сердцем!
Итак, резюме: моё Одиночество совсем не похоже на капризного ребёнка, которому во чтобы то ни стало надо! Здесь и сейчас! Оно не топает ногами, не орет, привлекая к себе всеобщее внимание. Оно просто интеллигентно стоит рядом, чуть в стороне… Скромно, но  при этом значительно. Молодец оно! Напоминает мне, чтобы я не забывала о том, что Важно.


20.02.2018


Рецензии