Мама - это ласковые руки

Мама – это ласковые руки,
Мама – это добрый нежный взгляд.
И сегодня дети все в округе
О своих лишь мамах говорят.

Потому что нет её прекрасней,
Потому что нет её родней.
Потому что нету безопасней
Места на Земле, чем рядом с ней.
21.11.11


Рецензии