1258. Я огород весной копал Рубль нашёл В карман п

Я огород, весной, копал.
Вдруг рубль нашёл, в карман - поклал.
Копаю дальше, погляжу,
Ещё монетку нахожу.
Так продолжалось 10 раз.
И вот я побежал - в магаз..
Полез в карман, но Боже ж мой.
Карман - пустой. Он был - с дырой!


Рецензии
Тебе пришлося, ёшкин кот,
Вертаться вновь на огород.
И если не совсем болван,
Заштопал бы с дырой карман.
;-)

Кузьма Сергеев 62   15.03.2018 13:42     Заявить о нарушении