Митинг в Лужниках

(Митинг в поддержку Путина)

Прогнуться или карта бита -
Сегодня выбор у "элиты"!
Власть критикуется заочно -
И это право, вроде, прочно!
В кармане держат злую фигу,
Но митинг им не перепрыгнуть.
Народ сгоняли, как баранов,
И обещали деньги рьяно.
Другие вышли за отгулы,
Кого-то привезли из Тулы.
Гуртом - доверенные лица,-
Их подлость будет долго сниться!
Когда народу так фуёво -
Вчести в "элите" холуёво!
А наш "заботливый" глумится -
Он всё "надёжней и святей"!
Лампада гаснет на божнице -
Сулит нам сказку Берендей!


Рецензии
И снова Путин - как проклятье для бедной родины моей!

Вадим Сидоров-Клинский   19.03.2018 04:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.