Весна 2018...

Солнце ярко за светило,
Слепит луч его глаза...
Из проталин запарило,
Снова к нам пришла весна...

Воробей из лужи робко,
Клюв свой все же замочил...
До тепла уже не долго,
Ну а ждать уж нету сил...

А весной ещё не пахнет,
Гололед кругом и снег...
От зимы уставши чахнет,
Твой любимый человек...

Календарь перевернулся,
Здесь весна но всеж зима...
Надо чтоб апрель проснулся,
А не вьюга замела....


Рецензии