Благодарю Фею

Всему чему не верю,
отвечу на духу.
Поймаю если Фею,
упрячу на суку.
Пускай висит, смеётся,
такого-то добра...
Найдёт - кому неймётся,
и с ночи до утра.
С рассвета до заката -
в пылающий простор.
Спонтанно, виновато,
я выдумал укор.
Чего грешить на Гитик,
не зная антраша...
Сегодня ты политик,
а завтра ни гроша.
С гадалкой непонятно -
сюрприз, не значит раж.
А в общем - знать приятно,
спасибо Фее в этот раз...


Рецензии