Собачья песня

В том далёком далеке,
На Поганой на реке,
Где гуляли Мухомор с Крысобоем,
В белом кварцевом песке,
На далёкой той реке,
Мы собаку ту найдём и отроем.

Припев
Пам-парам,парам-пам-пам,
Где бы нам найти сто грамм-
Мы б собачею ногой закусили.
Пам-парам, парам, но нам
Ни собаки, ни ста грамм.
Эх ты, странная страна - мать Россия.

У собаки той нога -
Шоколадная нуга.
Ляжка мамонта пред ней - не закуска.
В светлых солнечных лугах,
В обусловленных кругах,
Поедали мы её - было вкусно.

Припев

Нам бы денежек найти -
Заработать по пути.
Мы б собаку ту на рынке купили.
На луга бы отнесли.
В тех лугах цветы цвели.
Эх, тогда бы мы с тобой славно жили...

Припев

2000


Рецензии