просто КАК

хотел бы я входить ,
в Существенную Леди,
не физиологически нетъ,
как то Геометрически-Архитектурно,
я Брунеллески,в своём Святилище,
и вот скажу,не стал бы приближаться ,
ведь всё Священно,а стихи Оголяют,
и заселяют Человека Силой,
того и не спросясь-а ты уже внутри,
нет не зародышь,просто как пылинка.


Рецензии