Весеннее настроение

 Я слышу и чувствую новое что-то.
 Оно уже близко ,буквально под боком.
 Оно будто  солнышко  все согревает.
 И гладит по плечам и в спину толкает.
 И тихо воркует:" Иди потихоньку,
 Начни это новое вскользь, полегоньку.
 Пусть вихри эмоций раскрутятся смело
 И пусть по простому и так неумело.
 Ты будешь лететь разноцветною птицей
 И  так от души  будешь петь и  молиться
 О радости жизни, которую понял
 Ещё в раннем детстве при встрече с любовью."

 Красное солнышко раненько встало.
 По красной дорожке легко побежало.
 По красненьким лестницам вверх по скакало
 И каждому красненький лучик послало.
 Мы лучики эти собрали в букетик
 И красным прекрасным все стало на свете.
 Дарите друг другу красное счастье
 И красным пусть станет даже ненастье"

 Простите сегодня друзей и собачек,
 Которые радость приносят , удачу.
 И близких своих,
 Что в погоне за вами
 Хотят осчастливить не советуясь с вами.
 Простите себя
 За любые ошибки,
 За злость и отчаянье
 За  неулыбки,
 За то что себя ,вы любили так мало ,
 За слезы обид и за все что достало.
 Скажите себе :"Я люблю тебя очень
 И просто прощаю навечно и прочно".

 Как ярко на улице солнце сияет
 Мой солнечный зайчик в душе распевает.
 Про счастье и радость февральского утра,
 Которое будит меня и округу.
 И счастье я вижу в каждой сосульке,
 звенящей по крыше серебряной струйкой."


Рецензии