Разговор

Приходи ко мне с вином,
Мы все отложим на потом.
И с кровью выложим на стол,
Все факты про себя и дом,
Про быт, зальёмся вместе в молодом.
И пусть считают пустяком,
О женском говорить, о роковом,
Но всё сокроют стены под замком.


Рецензии