Первый раз

Когда я встретился с тобой
Сияла яркая луна
Мы говорили о любви
С тобой нам было не до сна
Светили звёзды в вышине
Тебе всю ночь стихи читал
В любви признался я тебе
И первый раз поцеловал

                Припев:
Первый раз поцеловал
Первый раз стихи читал
И под яркою луной
Первый раз тебя обнял
Ты красива и нежна
ведь судьбой ты мне дана
Будем вместе навсегда
Без ума я от тебя


С тобой гуляли до зари
Всю ночь нам пели соловьи
И насмотреться мы с тобой
Друг на друга не могли
Какая яркая луна
И нам сегодня не до сна
Ведь ты же знаешь без тебя
Я не смогу прожить и дня

Продано
                Припев:
Автор Сергей Одинцов


Рецензии