Поэтесса Марина Викторовна Липина

Липина Марина Викторовна
творческий псевдоним -
Марина Лесничая Липина
родилась и живет в р.п. Павлоградка.
Много лет проработала в школе
учителем русского языка и литературы.
Писать стихи начала в школьные годы,
затем был большой перерыв в творчестве.
Много и плодотворно стала писать в
начале 2000-х годов. Стихи напечатаны в
 нескольких сборниках. Тематика
разнообразна. Участница районных и
областных поэтических конкурсов.
Неоднократный номинант национальной
литературной премии "Поэт года".
Кандидат в члены Российского союза
писателей с 2014 года.
Принята в Литературный клуб Омского
РО РСП 14 марта 2018 года.

Ссылка на авторскую страничку - http://www.stihi.ru/avtor/lmv64


Рецензии