Красота любви

У любви есть своя красота
В небе созданная Богами.
В украшенье ей вечность дана
В сердце связана крепко узлами.

Те узлы тяжело развязать,
Если любят душою правдиво.
И от этого вся красота
У любви этой будет красивей.

Вся в сплетении пальцев и рук,
Словно кружево тайны природной,
И до стона целованных губ,
И в желанье таких бесподобных.

В чуть закрытых от счастья глазах,
Вскриком нежности птицею в небо,
Воспаряет любви красота
Неземною божественной негой.

(г.Павл.Посад 2017)
(фото из инета)


Рецензии