О себе

                Давно покой свой потерял.               
                Бегу, крушу - чего не знаю               
                И ничего не замечаю я на пути своём !               
                Одно лишь точно знаю               
                Что никогда не проиграю               
                Ведь это всё моё !


Рецензии