Аид и Персефона

В глазах твоих - подземных вод исток
И глубина, не знающая дна.
Огонь, разящий нежно, но дотла,
Едва осмелюсь я испить глоток.
В глазах твоих подземных вод исток.

Весенний ясный свет в твоих руках,
Рождение и смерть, и весь мой мир.
И что бы я взамен ни предложил -
Есть глубина, не знающая дна.
Прохлада вод и свет в твоих руках.

14.03.2018


Рецензии