Я ощущаю страсть в тебе

Босой ступаешь по полу
В нижнем белье,
И с губ моих снова люблю
Такой тебе.
                ***
От твоих бёдер улететь
Можно легко,
Лишь наслаждению ответь
Вся глубоко.
                ***
Рукой по телу проведу
Огонь неся,
За то что даришь наготу
Будешь моя.
                ***
Месяц притихший за окном
На нас глядит,
А на столе бокал с вином
Полный стоит.
                ***
Я ощущаю страсть в тебе
Это моё,
Двоим поверившим судьбе
Небом дано.
            18.08.16г.


Рецензии